Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Одинцово
8(977)914-00-08
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ в Одинцово. А вот и мы!

Полина Грехова
Hello! Меня зовут Полина, и я преподаю английский язык в детском языковом центре «Полиглотики».
Ещё в раннем детстве я полюбила английский язык и знала, что обязательно свяжу с ним свою будущую профессию.
Моя цель - дарить детям лишь позитивные эмоции от изучения иностранного языка, ведь благодаря английскому языку ребёнок открывает для себя новый мир, исследует его, знакомится с новой культурой, а также заводит новых друзей, что, на мой взгляд, очень важно.
Анна Борисова
Hello! Меня зовут Анна. Я обожаю работать с малышами, наблюдая. как они открывают для себя новое и удивительное. Изучая английский язык с раннего детства, я могу с уверенностью утверждать, что процесс обучения с легкостью можно превратить в интересную и познавательную игру.
Моя цель - помочь малышам полюбить мир английского языка и ни в коем случае не потерять интерес к нему.
Искуи Мурадян
Приветствую всех!
Меня зовут Искуи. Я дипломированный преподаватель английского языка. Занимаюсь преподаванием уже более 5 лет. Специализируюсь на обучении школьников и взрослых. Для меня очень важен индивидуальный подход к каждому ученику, а также формирование учебной мотивации. Люблю делиться знаниями и видеть результат, это очень вдохновляет. Моя цель - превратить We can do it! в We did it!
Ваагн Балджян
Я Ваагн. В детстве я читал Экзюпери и мечтал стать пилотом. Впоследствии я получил авиационное образование и проработал в этой отрасли 13 лет. Когда у меня родился сын, я заметил насколько легко мне даётся забота о нем. Сейчас в нашей семье трое детей и я знаю, что воспитание детей, общение с ними это мое призвание. Каждый день я читаю им книги и отвечаю на бесконечные вопросы. Я вижу, как счастливы дети, получая нежную любовь мамы в присутствии небезразличного отца.
В каждом ребенке я вижу Маленького Принца и пытаюсь научиться мыслить как они, видеть главное и не замечать неудачи.
Сейчас я открываю детский языковой центр Полиглотики в городе Одинцово, и у меня есть новая мечта - я хочу, чтобы мой центр был продолжением того, чего я добился в своей семье.
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.