Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Старой Купавне
Обратный звонок
Обратный звонок
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Московская область, -
-

Английский для детей в Московской области в Старой Купавне - Полиглотики

Приветствуем в Центре "Полиглотики" в Старой Купавне!

О нашем центре
C 2017 года в Старой Купавне 
500 выпускников курсов 
Система контроля качества обучения

Наши ценности:уважение к личности ребёнка, современные результативные методики обучения и качественный сервис.  

  • Языковая школа с системой контроля качества обучения: английский по кембриджской программе от 3 лет; китайский, немецкий, испанский от 5 лет 
  • Билингвальный мини-сад неполного дня от 2,5 лет (русские и английские дни)
  • Логопед-дефектолог, логопедические программы
  • Подготовка к школе для детей 5-7 лет
  • Школа внимания, скорочтение для школьников 
  • Арт-студия, мастер-классы, летние программы
Приглашаем на бесплатное пробное занятие или бесплатное собеседование, в зависимости от курса!
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Фото с занятий
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Наши ученики
Отзывы о курсах
07.06.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Старой Купавне Спасибо за курс! Все очень понравилось! Обстановка просто класс! Будем ждать снова занятий, обязательно придём. Несмотря на то, что малышке год и 9 мес, она уже знает на английском много слов! На русском толком не говорим, но бай бай, айз, ноуз, хай, грин и блю, это мы знаем, говорим и показываем. Д... Подробнее →
31.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Старой Купавне Сегодня в нашей группе прошел выпускной! Дети разыграли сценку и спели песенку, видно ,что волновались, ведь было много зрителей, но справились на отлично! А игра "Где ты был вчера", с азартом увлекла и игроков и их родителей! Спасибо огромное руководителям "Полиглотиков", и ,конечно, нашему педагог... Подробнее →
31.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Старой Купавне Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность центру "Полиглотики", и в частности Великолепному Преподавателю Анне Костюхиной, за интересные уроки английского языка, за то что материал преподносится детям доходчиво и адаптированно под их возраст, за весёлые праздники и познавательные маст... Подробнее →
31.05.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Старой Купавне Матвей в Полиглотики ходит уже 2й год. Когда начался английский в школе, стало понятно, что помочь я ему не смогу, т.к. изучала немецкий. Спасибо преподавателям Полиглотиков, Матвей еще и одноклассникам помогает, когда те не справляются! Сын всегда с удовольствием бежит на занятия. Спасибо центру з... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.