Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Балашихе
8(985)833-11-79
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Московская область, Балашиха, мкр. Новое Павлино, Косинское шоссе, д.6

Английский для детей в Московской области в Балашихе - Полиглотики

Детский языковой центр «Полиглотики» в Балашихе: с нами учеба в радость!Говорить по-английски в два года – такое возможно? Да, если рядом грамотные и чуткие преподаватели. Мы открываем языковые способности в каждом ребенке и бережно развиваем их, чтобы наши ученики получили безграничные перспективы в жизни.
Детский развивающий клуб «Полиглотики» не похож на обычные языковые курсы. У нас нет скучного заучивания и трудных заданий. Преподаватели работают по уникальной авторской методике, которая превращает обучение детей в увлекательную игру. Мы убеждены, что только так можно привить ребенку любовь к иностранному языку и помочь освоить его в совершенстве.
Языковой клуб в Балашихе входит в международную сеть детских центров «Полиглотики». Мы обмениваемся опытом с коллегами, совершенствуем мастерство, внедряем новые приемы обучения, чтобы сделать его еще более интересным и эффективным.
Наш детский развивающий клуб – это:
  •  Полное погружение в языковую среду. Формируются навыки билингвизма, ребенок начинает не только говорить, но и думать на иностранном языке.
  •  Занятия с опытными преподавателями и носителями языка. В свободном общении дети усваивают не фразы из учебников, а живую речь.
  • Всестороннее развитие. Творческие задания, игры, беседы не только дают ребенку языковые навыки, но и расширяют кругозор.
  • Комфортные условия. Уютная обстановка, яркие игрушки, грамотная организация учебного и игрового пространства – у нас созданы все удобства для учеников.
Одно из направлений работы клуба – подготовка к школе: будущие первоклассники учатся читать, писать и считать, получают знания об окружающем мире.
Вас интересует изучение английского языка в Балашихе? Мы занимаемся с детьми и подростками от 1 года до 18 лет.
Приходите и открывайте новые возможности вместе с нами! 
Небольшие группы Группы до 6 человек. Группы формируются по возрастному принципу. Разница в возрасте детей в группе – до года. Мини-группы по 6 детей - это дружеская атмосфера, создающая положительную мотивацию.
Авторские программы Используется комплексный подход в изучении иностранного языка: развиваем речь и восприятие на слух, а у детей постарше добавляется чтение и письмо. Методика основана на коммуникативном подходе в изучении иностранного языка.
Занятия в увлекательной
форме
Темы занятий близки ребенку, изучаемые предметы и действия окружают его в повседневной жизни: приветствие, игрушки, семья, дом, животные, еда, лицо, части тела и другие. И все это в позитивном игровом формате.
Наши преподаватели
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Отзывы о курсах
23.08.2022 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
«Полиглотики» в Балашихе Побывали на дне открытых дверей. Атмосфера как дома ,очень уютно. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Мы были заинтересованы в обучении английского языка и очень хотели попасть к педагогу-носителю. И нам повезло встретить такого , его зовут Люфео. Он провел пробные занятия , нашей доченьке по... Подробнее →
Остались вопросы?
задайте вопрос, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.